Ingredientes:
-Salmonetes-Coliflor-Vinagre de manzana-aceite de oliva-cebolla morada y blanca- cebollino-Laurel-ajo-pimienta negra en grano-ñora-sal.
Elaboración:
Para los salmonetes en escabeche:
-Cortar las aletas para poder quitarle mejor las escamas.
-Limpiar de vísceras.
-Con un cuchillo separar los lomos de la raspa.
-Con unas pinzas quitar las espinas de los lomitos.
-Reservar.
En un perol al fuego suave, pocharemos ajos enteros machacados, cebolla cortada en juliana, unos granos de pimienta negra, laurel y un poco de ñora sin hidratar. una vez pochada añadir un vaso de vinagre y reducir a fuego fuerte.Añadir un poco de agua y poner a hervir. Colocar los salmonetes en una placa de cerámica con un poco de sal y cubrirlos con el escabeche muy caliente. Tapar y reservar en frio hasta el siguiente día.
Cocer la coliflor cortadíta en ramilletes y dejar enfriar. Añadir la cebolla morada y el cebollino todo muy picado. Añadir el caldo del escabeche a la coliflor y dejar que coja el sabor de este.
Para la presentación del plato, colocaremos el aliño de coliflor y encima de este dos lomitos de salmonetes. Rociar con un poco del escabeche. Y listo.
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