domingo, 3 de octubre de 2010

Ensalada de confit de pato, manzana salteada y nueces

Ens. Confit nueces y manzana salteada 002 (Large)

Ingredientes:

-Muslo de pato confitado- Nueces peladas-Mezclum de lechugas-Manzana fuji-Vinagre de Módena (Uno que venden que es muy denso)-Aceite de oliva-Tomate sherry-

Elaboración:

  Calentar el muslo de pato, y cuando esté templado retirar la carne del hueso .

  Pelar la manzana fuji y cortarla en dados. Saltear a fuego fuerte con un poco de aceite de oliva. saltearla solo un poco para que quede crujiente por dentro.

  En un bol disponer un poco del mezclum de lechugas, manzana salteada y nueces picadas.

   En el centro colocar un aro alto de acero inox. Colocar el confit alrededor de este y en el centro la ensalada del bol. Prensar el aro y quitarlo. Decorar por encima con unos tomates sherry, daditos de manzanas y nueces. Terminar con un poco de vinagre balsámico.

2 comentarios:

  1. que ensalada mas apetecible...
    Descubrir este blog ha sido fantastico, la cantidad de cosas buenas que tiene. Desde ahora le pondré en mis favoritos para no perder detalle.
    besitos.

    ResponderEliminar