sábado, 15 de agosto de 2009

Calamar en salsa de cerveza. (Jesús Romero)

Calamar en salsa de cerveza


Ingredientes:
Un calamar grande
1 cebollas pequeña
2 diente de ajo
2 cucharadas de tomate frito
Un chorrito de cerveza
Un chorrito de caldo de pescado
Nata
Una yema de huevo
Aceite de oliva
Sal


Elaboración:

Limpiamos y troceamos el calamar, en una sarten con un poco de aceite de oliva rehogamos el ajo y la cebolla picada, una vez bien rehogada añadimos los calamares y cocinamos durante 5 minutos a fuego medio, añadimos entonces el tomate frito, la cerveza, el caldo de pescado y dejamos cocinar unos 15 minutos más. Añadimos la nata y dejamos reducir un poco, lo ponemos a punto de sal, y para terminar le añadimos la yema del huevo y movemos bien.Podemos acompañar con arroz cocido y salteado con ajito y perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario