lunes, 2 de marzo de 2009

Salteado de rape, con zanahorias, langostinos y champiñones guisado en su jugo. (Emilio Almagro).

Salteado de rape, con zanahorias, langostinos y champiñones guisado en su jugo

Ingredientes:

-Rape
-Champiñones

-Zanahorias
-Langostinos
-Ajo
-Perejil
-Aceite de oliva
-Sal
Elaboración:
Una vez limpio el rape lo cortaremos en medallones gruesos sin la ternilla central.
Quitaremos las cáscaras a los langostinos y la tierra que pudieran contener. Cortar en trocitos.
Pelar la zanahoria y cortarla muy picadita.
En un sauté al fuego poner un chorreón de aceite de oliva y cuando esté bien caliente dorar el rape con un poco de sal. Retirar el rape y en este aceite dorar también los trocitos de langostinos. Una vez salteado el rape y los langostinos poner a dorar en el sauté unos ajos muy picados. Una vez doraditos poner la zanahoria picadita y rehogar. Añadir unos champiñones bien limpios y laminados sofreír. Añadir un poco de agua pero poca, y poner el rape y los langostinos salteados a terminar. Rectificar de sal y al terminar espolvorear con perejil fresco picado. Sacar el rape y los langostinos y reducir un poco la salsa si queda algo líquida.

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