sábado, 3 de enero de 2009

Tocinillo de leche condensada





Tocinillo de leche condensada




Ingredientes:
-Una lata de leche condensada de 740 grs.
-Una lata de leche evaporada de 410 grs.
-3 huevos grandes.
-Un vaso de azúcar para caramelizar el molde.


Elaboración:
Añadir un vaso de azúcar en un molde de cerámica. Poner al fuego en la vitrocerámica y empezar a calentar el azúcar hasta obtener el punto de caramelo.
En un recipiente volcar el contenido de la lata de leche evaporada. En esta misma lata poner la misma cantidad pero de leche condensada. Mezclar con tres huevos y pasar por un colador. Poner la mezcla colada en el molde caramelizado. Hornear a baño María durante unos 45 min. aprox. a una temperatura de 170 ºC más o menos.
Desmoldar en frío y cortar en porciones si se desea.












































4 comentarios:

  1. Más mataooooo!!! que rico tiene que quedar ese postre, uhmmm, mañana me lo hago antes de empezar la dieta de enero, jejejej

    ResponderEliminar
  2. mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
    k bo!

    ResponderEliminar
  3. esta receta está
    sweet-ti-ti-ti-ti...
    mmmmmmmmmmmmmmm rico rico ricomm

    ResponderEliminar