sábado, 27 de diciembre de 2008

Sopa de huevos fritos (Jesús Romero)

Sopa de huevos fritos

Ingredientes:
-Huevos frescos
-Pan
-Ajos
-Aceite de oliva
-Agua
-Sal
Elaboración:
En una sartén con abundante aceite de oliva, pondremos unos dientes de ajos enteros a freir lentamente. Cuando estén fritos los apartamos y los pondremos en un mortero. En este aceite freiremos unos huevos fritos, con su yema que quede para mojar. Poner dentro del mortero junto con los ajos fritos y unos dados de miga de pan de pueblo. Majar todo muy bien.
Aparte pondremos a hervir agua con un poco de sal. Resevar.
Una vez bien majado todo, iremos añadiendo un poco del aceite de freir los ajos, y ligandolo bien. Debemos conseguir un majado homogéneo. Añadir un poco del agua que tenemos hervida y remover con la maja hasta ir disolviendo el majado. Una vez quede el majado como una crema, añadir este en el resto del agua y remover hasta que quede una sopa bien trabada.
A la hora de servir la sopa, poner unas láminas finas de pan en un plato sopero y cubrir con la sopa.


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