sábado, 29 de noviembre de 2008

Bacalo provenzal (Manolo García)

Bacalao Provenzal

Ingredientes:
-Lomo bacalao desalado
-Verduras Sofrito
-Pimentón dulce
-Pan rallado -Ajo
-Aceite oliva
-Patatas en rojas fritas con cebolla

Elaboración:
En una sartén elaboramos un sofrito con el ajo, cebolla, pimiento rojo y verde. Cuando todo esté bien sofrito ponemos dos buenos lomos de bacalao y los cocinamos con cuidado de que no se nos rompan.
Aparte hacemos una buena picada de ajos y los freímos en generoso aceite. Cuando estén doraditos los ajos ponemos el pimentón dulce con cuidado de que no se queme pues sino amargaría. Para que esto no ocurra añadimos una buena cantidad de pan rallado o migas de pan y removemos hasta que absorba todo el aceite de los ajos.
A la hora de emplatar ponemos el sofrito, patatas panaderas Fritas con cebolla), en la base del plato. Encima los lomos de bacalao y espolvorear la mezcla del pan rallado por encima y gratinar un poco en la salamandra o terminar unos minutos en el horo fuerte.

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