miércoles, 17 de septiembre de 2008

Ensalada de Crudites con mouse de Queso (Manolo García)

Ensalada de crudites con mouse de queso

Ingredientes:

-Zanahorias
-Apio
-Puerro
-Coliflor
-Espárragos verdes
-Cebollino
-Aceite de oliva
-Vinagre
-Sal
-Queso Philadelfia
-Nata


Elaboración:
Pelamos todas las verduras y las cortamos cada una de una forma (la zanahoria a cuadrito, el puerro a rodajas, el apio en bastoncillo, la coliflor en ramilletes pequeños y los espárragos respetando sus yemas). Blanqueamos en el agua hirviendo con sal las verduras y le damos a cada una de ella un punto como al dente, ayudándonos de agua con hielo para cortar la cocción de estas. Aparte preparamos una especie de salmuela-vinagreta suave con el aceite de oliva, vinagre, sal y agua, pondremos las verduras dentro para que cojan sabor.
Para la mousse batimos la nata con el queso filadelfia y montar la nousse con cuerpo pero suave con cuidado de no batir demasiado porque podríamos cortar la mousse.
Presentar las verduras en un plato y encima de ellas la mousse con unas baritas de cebollino.

http://elbocaito.webcindario.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario