miércoles, 17 de septiembre de 2008

Cabrillas en salsa (Emilio Almagro)



Cabrillas en salsa (Emilio Almagro)


En primer lugar debemos saber si son de granja o son silvestres pues si son silvestres las pondremos en ayuno dos días para que no amarguen


Limpiar en abundante agua con un poco de sal para eliminar la baba y la suciedad de estas.



Poner las cabrillas en una cacerola alta con agua que las cubra.Ponerlas a hervir con el agua desde fria a fuego lento para que salgan y no se esconda el bicho.Poner alto el fuego cuando vaya a arrancar a hervir. Acompañar de una muñequilla con especias de caracoles y un diente de ajo con cascara.


Una vez hiervan desespumar bien para eliminar todas las impurezas.



Hervir durante media hora y reservarlas.


Elaboramos un sofrito compuesto por una cabeza de ajo pelada,pan frito.Todo para un majado.Añadir pimentón dulce con cuidado de que no se queme.Aplacar con dos buenos cazos de salsa de tomate frito.


Pasar por la turmix y añadir a las cabrillas previamente cocidas.

Hervir durante media hora,desespumar de nuevo y sazonar y poner a punto de sal.


Espero que os gusten.

P.D. Acompañar con un bollo de pan como mínimo.

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