jueves, 7 de agosto de 2008

Bacalao con Salsa de Ciruelas. (Jesús Romero)



Bacalao con salsa de ciruelas


Ingredientes:


2 Supremas de bacalao
3 Ciruelas
1 Cebolla pequeña
Brandy
Mantequilla
Perejil
Sal
Pimienta

Elaboración:


Pelamos y picamos la cebolla, la ponemos en una salten con un poco de mantequilla y la sofreímos un par de minutos, le echamos un chorreón de brandy y dejamos reducir, añadimos las ciruelas troceadas y sofreímos un poco más. Las cubrimos de agua, añadimos sal, pimienta y dejamos cocer unos 10 minutos. Pasamos la salsa por la túrmix y reservamos.Cocemos el bacalao con agua (también podemos usar caldo de pescado) durante 5 minutos y lo escurrimos, colocamos el pescado en el plato, salseamos y espolvoreamos perejil por lo arto del bacalao.

1 comentario:

  1. Delicioso y además es lo que he comido hoy probarlo de verdad que es delicioso

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