sábado, 19 de julio de 2008

Crema Fría de Calabaza y Pipirrana Templada de Marisco.(Emilio Almagro).

Crema Fría de Calabaza y Pipirrana Templada de Marisco

Ingredientes crema fría de calabaza:

-Calabaza 1Kg
-Puerro 200 gr
-Patatas 100 gr
-Mantequilla 50 gr
-Caldo de verduras (suave)
-Sal

Elaboración crema fría de calabaza:
Pelar y cortar en láminas finas todos los ingredientes. Poner en un sauté la nuez de mantequilla al fuego suave y pochar en el los puerros, las patatas. Una vez bien pochado todo sin que coja color dorado añadir la calabaza y rehogar todo hasta que tierno. Pasar la crema por la batidora de vaso. Triturarla muy bien. Colar por un chino. Enfriar rápidamente y reservar.
Ingredientes Pipirrana templada de marisco:
-Gambas
-Sepia
-Pimiento rojo y verde
-Cebolla
-Tomates
-Aceite de oliva
-Vinagre de vino
-Sal

Elaboración Pipirrana templada de marisco:
En una sartén anti adherente pondremos aceite de oliva la cantidad necesaria para saltear las gambas y las sepias muy picaditas. Deben de freír y coger un color dorado no cocer ni quedarse blanco pálido.
Cortar los pimientos, la cebolla, y el tomate en trocitos muy pequeños. Mezclar los mariscos salteados con las verduritas picadas y añadir un poco de vinagre y de sal.
Servir la crema de calabaza muy fría y poner la pipirrana templada de marisco junto con la crema.

No hay comentarios:

Publicar un comentario