martes, 3 de junio de 2008

Ensalada de Patatas, Bacalao…. Jesús Lorenzo


Ensalada de Patatas, Bacalao, Naranja y Cebolleta Fresca



INGREDIENTES:


-Patatas cocidas
-Naranja
-Bacalao cocido
-Cebolleta fresca
-Zumo de naranja
-Vinagreta francesa
-Caramelo líquido de naranja


ELABORACIÓN:


Cortar las patatas en dados sin que sean iguales. Picar la cebolleta y añadirla a las patatas junto con un poco de bacalao cocido desmigado y naranja cortada a daditos. Aliñar con un poco de aceite de oliva, zumo de naranja y algo de sal.
Poner en un molde alto circular en forma de torre. Quitar el molde y poner encima bacalao cocido desmigado.
Para la salsa pondremos un poco de vinagreta francesa montada con un poco de zumo de naranja y el caldo de bacalao.
Napar la ensalada con esta salsa y añadir un cordón de caramelo líquido de naranja.


No hay comentarios:

Publicar un comentario